Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: kecerdasan musikal

[Review Mainan] Bermain Alat Musik

Halo haloo, Playful Wednesday hari ini agak beda niih, hehe. Soalnya mainan kali ini bukan bikinan saya, melainkan mainan yang dibelikan atau hadiah dari Yangtinya Naia saat ia berumur 2 tahun lalu. Hihihi, iyaa, udah hampir 2 tahun berarti umurnyaa, dan masih awet sampai sekarang 😀

Mainan apa yaa? Ini sejenis piano mainan yang untuk memperkenalkan dan mengasah kecerdasan musikal anak-anak yaa. Dan Naia seneng banget waktu dapet ini dulu. Walaupun tertulis juga ya 3+, yang artinya mainan untuk anak di atas 3 tahun, hihi. Tapi ya dari 2 tahun sudah bisa diperkenalkan kok. 🙂 Continue reading

Published by:

Lagu Karangan Naia

Seperti biasa, weekend kemarin, khususnya hari Minggu sih, ada saat-saat Naia berdua saja dengan papanya. Entah itu bermain atau pergi ke suatu tempat, yaah dating Bapak – Anak lah gitu, Father & Daughter’s time, hehehe. Saya sebetulnya mau ikut sih, soalnya kemarin itu perginya ke nikahan sepupu suami. Tapi, berhubung suami masih khawatir sama keadaan saya jadi saya dilarang ikut deh. Yaudah lah, itung-itung ngasih kesempatan buat mereka menghabiskan waktu berdua lagi lah 😀 Lah, pulang-pulang dari pernikahan itu

Published by:
%d bloggers like this: