Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: kejutan

#FamilyTalk #21: Tentang Surprise

Okeh jadi sekarang udah hari Sabtu lagi dan saya belum nulis apa-apa lagi selain #FamilyTalk BAHAHAHAHA. Iyah, sekarang beneran lagi menikmati banget punya anak 2 jadi masih mencari-cari celah ke dalam hatimu buat bisa nulis blog lama lagi dan dengan tenang seperti dulu *hayah*.

Dan tema kali ini idenya Icha yang baru aja digagalin surprisenya sama JG, hahahaha. Aku pun hampir gak pernah bisa ngasih Ilman surprise sih -_-

Baca punya Icha di:
#FAMILYTALK: Tentang Surprise Continue reading

Published by:

#FamilyTalk #19: No Secret Between Us

Rahasianya adalah tidak ada rahasia – Pak Habibie

Pernah denger atau baca kata-kata itu kan yaa? Saat pak Habibie ditanya apa rahasianya dia bisa harmonis dengan Bu Ainun. Nah, saya termasuk salah satu yang ngangguk-ngangguk dan berkata dalam hati “tah, bener kan, jangan ada rahasia-rahasiaan antar suami istri deeh”. Karena ya Alhamdulillah dari sejak menikah kami berdua (saya dan Ilman) sama-sama berprinsip begitu, gak ada hal yang dirahasiakan.

Eiya, ini topik kita minggu ini buat #FamilyTalk donks, hehe. Karena Icha dan JG pun menerapkan prinsip yang sama, no secret between us 😀

Baca punya Icha di:
#FamilyTalk No Secret No Privacy Continue reading

Published by:
Pribadi

Naia & Kejutan yang Gagal

Jadi, kemarin itu suami saya berulang tahun, maka saya ceritanya mau bikin kejutan gitu buat dia. Cuma beli hadiah aja dan diberi di hari ulang tahunnya sih, tapi kan itu tetap kejutan yaaa namanya :D. Lha wong serumah itu susyeh deh rahasia-rahasiaan gini, apalagi buat saya dan suami yang terbiasa ngomong segala hal satu sama lain, dari hal pekerjaan sampai hal gak penting sekalipun. Makanya susah juga buat bikin kejutan gitu-gitu.

Hadiah Kejutan

Maka dari itu deh, hari Selasanya saya spontan aja buat beli kado dan hadiah buat dia. Sebelum-sebelumnya mah saya bingung mau beli kado apa dan di mana. Berhubung hari itu dia pulang agak malam juga, jadilah saya iseng minta ijin buat pergi keluar dengan alasan “biar gak bosen di rumah”, hahaha. Dan seperti yang sudah saya duga, suami mah gak aware sama hal2 kayak gini. Jadi, ya dia ngijinin ngjijinin aja tanpa curiga saya mau bikin kejutan dan beliin dia kado. Dia juga gak nyadar tuh kalau keesokan harinya dia ulang tahun, haha. Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: