Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: masker wajah berjerawat

[Review] Scarlett Herbalism Mugwort Mask Dan Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask Bisa Mengatasi Kulit Berjerawat

Heran ya, muka aku begitu selesai jerawat satu, eh berikutnya muncul lagi, dan begitu seterusnya. Emang lagi agak “menantang” ya kayanya. Sekarang memang lagi berusaha banget untuk memperbaiki skin barriernya nih. Butuh perjuangan banget buat orang yang awam skin care kayak aku ini, huee.

Dari banyak nanya, baik ke google ataupun ke temen, ya supaya gak gampang jerawatan emang yang harus diperbaiki ya itu, skin barrier nya itu dulu. Kalau skin barrier  bagus, insyaAllah wajah juga gak gampang jerawatan.

Sambil memperbaiki skin barrier, aku juga mengatasi jerawat-jerawat yang ada tentunya. Kali ini aku nyobain produk barunya Scarlett, yaitu masker wajah, yang ada 2 varian.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: