Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: momopururu

Lomba Blog

Giveaway “Rumah” Baru

Alhamdulillah akhirnya saya pindah juga dari rumah lama (istianasutanti.wordpres.com) ke rumah baru, which is di sini (istiana.sutanti.com), hihi. Jadi pengen lebih rajin sharing semua hal yang didapat plus rajin bw juga, Aamiin.

Nah, buat merayakan kepindahan rumah baru saya ini, saya mau ngadain giveaway kecil2an gitu. Oiya, kebetulan hari ini juga bertepatan dengan ulang tahun Naia, jadi sekalian aja ya, hehe. Yaudah, daripada kepanjangan, langsung aja ya simak caranya buat ikutan 😉

SYARAT DAN KETENTUAN :

1. Comment di postingan ini dengan format nama, email, dan jawaban dari beberapa poin di bawah ini:

  1. Boleh ya minta ucapan ultah buat Naia. Ucapan yang paling menarik dan inspiratif yang berhak menang 😉
  2. Pilih salah satu postingan di blog saya ini yang paling kalian sukai beserta alasannya. Walaupun baru sekali ini berkunjung, monggoo ya diubek2 postingan saya, hihi. Jangan lupa tekan tombol Like pada postingan tersebut biar saya engeh 😉
  3. [optional] Yang ini berhubungan sama hadiahnya, hihi. Pilih salah satu foto dari instagram saya ini yang paling disuka (sebut aja judul atau kasih link ke foto tersebut ya), siapa tau nanti mau saya masukkan di album anniversary selanjutnya. Saya jadikan ini oprional, karena kayaknya males juga ya pindah2 browser, hee 😉

2. [Optional] Follow twitter atau instagram saya di @momopururu. Walaupun optional, tapi yang follow lebih dipertimbangkan untuk menang yaa, hehehe *tetepmaksayak xp*

3. [Optional] Share postingan ini di social media yang kalian suka dengan menekan tombol share yang ada di bawah ini, yang warna warni itu loooh, hihi. Namanya juga optional, boleh dishare boleh enggak. 😉

4. Juri adalah saya dan suami.

5. Periode Give Away: 02 April 2015 – 21 April 2015 pk. 23.59 (sampai hari kartini, yeay)

6. Pengumuman Pemenang 22 April 2015 di blog ini juga yaa.

HADIAH

2 buah frame lucu ini untuk 2 orang pemenang ^^

 

Sip deh, segitu aja. Yuk cepetan ikutan, semoga beruntung yaa 😉

Published by:
Belajar Bisnis Online Hobi Pribadi

istianasutanti.com

Heheh, waktu itu saya bikin portfolio pake nama momopururu.com, tapi kata suami bagusan istianasutanti.com aja sesuai dengan nama saya.

Yaudah, akhirnya saya beli aja domainnya, terus langsung diganti deh momopururu.com-nya dengan istianasutanti.com. Jadilah sekarang portfolio kerjaan saya di situ, yang momopururu sudah gak aktif 😛

~Cukuplah momopururu jadi judul blog + username twitter aja.

Published by:
Pribadi

Momopururu

Apa itu momopururu? hehe

Saya suka sekali menggunakan nama ini, entah kenapa. Judul blog saya momopururu. Twitter saya momopururu. Judul plurk saya momopururu. Facebook pun momo.pururu. Awalnya sih kepengen momo aja, tapi kependekan, akhirnya saya karang-karang lagi jadi momopururu.

Dan, kata momo sendiri itu muncul dari tokoh di suatu drama yang saya suka, hehehe. Waktu itu nonton drama Jepang, judulnya kimi wa petto, yang main Matsumoto Jun. Nah, di situ dia dikasih nama momo ama majikannya. Karena saya suka banget ama Matsumoto Jun, akhirnya saya juga jadi suka banget ama nama momo.

Ini dia penampakan si momo itu 😛 :

Image by riechanster

 

So, if you ever heard about momopururu, maybe it was me 😛

Published by:
%d bloggers like this: