Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: monday couple

Hobi Pribadi

Episode Favorit Running Man II

Yak, hari minggu saatnya Running Maan! ahahah. Enggak deng, kebetulan aja hari minggu, minggu yang lalu saya nulis episode favorit Running Man dan belum selesai karena… biar ada postingan lagih gak kepanjangan aja di satu post 😀

Oiya, kalau masih ada yang belum tau, Running Man itu bukan film atau drakor sih, tapi reality show yang punya 7 orang personil tetap, Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Song Ji Hyo, Gary, Haha, Lee Kwang Soo, dan Ji Suk Jin. Setiap episode, mereka harus melaksanakan “misi” tertentu. Misinya itu sebetulnya bermain game-game yang ditentukan oleh PD (Program Director) nya sih. Terkadang ada permainan simple yang begitu dimainkan oleh mereka justru jadi seru. Kayak suit tangan dan permainan Ddakji. Tapi ada juga sih yang “misi”nya itu semacam menangkap “mata-mata” atau menangkap “tersangka”. Pokoknya permainannya bisa macem-macem deh tiap episode 😀

Running Man

Running Man – Atas (Ji Suk Jin, Haha, Gary), Bawah (Lee Kwang Soo, Kim Jong Kook, Yoo Jae Suk, Song Ji Hyo)

image courtesy of ohkpop

Okeh, langsung lanjut aja yaa episode favorit saya 😉

Published by:
%d bloggers like this: