Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: pelarut susu dan MPASI

Menjaga Kualitas Makanan Pendamping ASI Saat Traveling dengan Heiko+ Water

Biasanya umur berapa sih bayi udah mulai bisa diajak traveling? Waktu Nawa sih udah dari umur 2 bulanan kami ajak jalan-jalan. Gak jauh sih, cuma ke Bandung aja. Kebetulan emang saya sering ke Bandung juga, jadi udah kayak comfort place aja buat mau jalan-jalan tapi gak terlalu jauh, apalagi bayinya masih kecil banget, hehe.

Terus, berikutnya lagi, kami ajak Nawa ke Belitung di umur yang pas 6 bulan. Sebenernya itu udah mulai masuk masa-masa MPASI, tapi berhubung baru banget genap 6 bulan juga ya, jadi saya mulai MPASInya saat kami pulang. Lumayan sih dimundurin beberapa hari, tapi gak signifikan lah ya. Yang signifikan itu kan kalau dimajukan sebulan atau malah mundur sebulan ya gak? *membeladiri xp

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: