Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: pembuatan paspor anak

Membuat Paspor Anak dan Bayi

Sudah lama sekali sebetulnya saya selesai bikin paspor untuk anak-anak, di akhir 2019 kalau gak salah, sebelum kami semua pergi ke Singapura. Tadinya sih mau bikin dari saat belum lahiran, sekitar bulan Maret 2019 lah. Tapi, waktu itu susah dan agak kaget juga karena daftarnya udah harus melalui aplikasi. Waktu saya bikin paspor tahun sebelumnya masih daftar melalui web, bukan apps, jadilah bingung dan agak kagok.

Baca juga: Itinerary Singapura

Btw, sebenernya pengalaman ini juga udah pernah diceritain di stories IG sih, tapi emang berniat untuk diceritakan di blog. Jadii, yaudah ya baca langsung yaa, hehe. Semoga bermanfaaat! 😉

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: