Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: percobaan kecil anak

Keluarga Kid's Activity Pribadi

Long Weekend di Rumah Aja? Tetap Seru dengan Kegiatan Ini!

Huah, saya lupa deh mau posting ini saat long weekend-nya berakhir kemarin. Jadi, baru hari ini deh sempetnya, hihihi.

Long weekend memang biasanya dimanfaatkan untuk liburan keluarga yaa, entah ke luar kota ataupun ke luar negeri *ngabisintabungan* #uhuk *padahalbelompernah*. Nah, tapi pasti ada juga donk yang long weekendan di rumah aja kayak saya kemarin. Kalau saya sih karena udah mau lahiran yaa, jadinya agak ngeri-ngeri sedep deh kalo liburan, makanya kami memutuskan untuk di rumah aja deh 3 harian itu. Nah, walau di rumah, kami gak mati gaya doonk.. Kami tetep melakukan kegiatan-kegiatan seru. Mau tau? Mau tau aja deh yaa, hihihi Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: