Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: playground seru

Bukan Cuma Orang Dewasa, Anak-anak Pun Bisa Bermain Seru Di BSD Xtreme Park

Kalau denger dari namanya, kok kayanya ini gimanaa gitu ya. Xtreme park, kesannya tempat ini full dengan permainan-permainan extreme. Tapi, kalau lihat dari google, tempatnya semacam tempat yang pas untuk bisa seru-seruan bareng anak. Bisa bermain di ruangan terbuka lah gitu.

Sebetulnya aku sendiri sih gak kepikiran tempat ini bakal kayak gimana. Waktu diajak suami untuk ke sini sama anak-anak, aku iya iya aja. Dari awal sih tujuan suami mau mengajak anak-anak untuk coba bermain sepatu roda di sana, ganti tempat supaya beda suasana gitu main sepatu rodanya.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: