Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: practice doesn’t always makes perfect

Parenting Pribadi

Practice Doesn’t Make Perfect

“Doesn’t always” sih lebih tepatnya¬†ūüôā

Pernah gak ngerasa atau mengalami deh 1 kelas, misal kelas bahasa inggris. Ada 1 orang yang jagonya bukan main, padahal waktu yang kita habiskan di kelas sama, soal-soal yang dikerjakan pun sama, gurunya juga, tapi dia bisa jauh lebih baik dari kita. Terus kita kurang apa donk? Kurang latihankah? Iya sih kita gak tau dia gimana kalau di luar kelas, tapi setidaknya kita sudah punya waktu belajar serta tingkat latihan yang sama kan ya sama dia. Nah, ternyata waktu dan tingkat latihan itu semua gak cukup untuk bikin kita ahli di bidang yang satu itu.

Lalu¬†kemarin saya baca artikel dengan judul menarik seperti itu, Practice doesn’t always make perfect. Penasaran, saya baca donk, berhubung judulnya itu bertentangan dengan yang selama ini saya yakini¬†dan imani¬†kalau¬†practice makes prefect.

Practice doesn't always makes perfect

Photo Credit: cardsfan4ever via Compfight cc

Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: