Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: review Scarlett

Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Scarlett Acne Series

Duh, beberapa bulan ini muka balik jadi jerawatan lagi nih. Gegara kesalahan sendiri sih, udah cocok pake rangkaian skin care yang lama, eeh malah iseng nyobain jajan skin care baru cuma karena tergiur sama kandungan dan promonya -_-

Walhasil, yoo ini muka jadi break out dan malah timbul jerawat-jerawat nakal deh. Terus karena itu malah jadi nyoba ngurangin satu per satu produk yang dipake, takutnya cuma karena 1 produk aja gitu. Jadi, aku dodolnya bukan fokus di memberantas jerawat, tapi malah fokus di mengurangi produk yang bisa menimbulkan jerawat.

Ternyataa, jerawat malah gantian aja munculnya. Yang di pipi hilang, gantian nongol di jidat (jidaatt, kening keniing). Yang di kening hilang, gantian di pipi satu lagi, gitu aja terus lah pokoknya gak selesai-selesai.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: