Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: scarlett face care

Pribadi

Scarlett Glowtening Serum Membuat Wajah Lebih Cerah Dan Bekas Jerawat Memudar

Kalau bulan lalu concern aku akan wajah adalah jerawat dan berhubung cocok pakai Scarlett yang Acne Series, akhirnya bulan ini nyobain produk terbarunya Scarlett donk yang Glowtening Serum.

Baca juga: Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Acne Series Scarlett

Jadi, setelah jerawat hilang kan tinggal bekasnya nih, nah awalnya mau pakai yang brightening aja ah. Eh, tapi kok ada yang glowtening yaa, ini apa? Akhirnya malah coba yang Glowtening duluan ya kan. Niatnya mau membuat kulit wajah semakin sehat dan agak-agak termakan dengan judul “Glowtening”nya ini sih, ahaha.

Continue reading Published by:

Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Scarlett Acne Series

Duh, beberapa bulan ini muka balik jadi jerawatan lagi nih. Gegara kesalahan sendiri sih, udah cocok pake rangkaian skin care yang lama, eeh malah iseng nyobain jajan skin care baru cuma karena tergiur sama kandungan dan promonya -_-

Walhasil, yoo ini muka jadi break out dan malah timbul jerawat-jerawat nakal deh. Terus karena itu malah jadi nyoba ngurangin satu per satu produk yang dipake, takutnya cuma karena 1 produk aja gitu. Jadi, aku dodolnya bukan fokus di memberantas jerawat, tapi malah fokus di mengurangi produk yang bisa menimbulkan jerawat.

Ternyataa, jerawat malah gantian aja munculnya. Yang di pipi hilang, gantian nongol di jidat (jidaatt, kening keniing). Yang di kening hilang, gantian di pipi satu lagi, gitu aja terus lah pokoknya gak selesai-selesai.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: