Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: scarlett whitening body scrub

[Review] Wangi Scarlet Whitening Body Care Tahan Seharian

Siapa nih yang memanfaatkan waktu mandi sebagai me time juga? ihihi. Iya, aku pernah kan posting tentang bagaimana “mencari” me time setelah punya anak, terutama saat mandi sih, apalagi pakai air hangat, ditambah pakai sabun yang wangi dan setelahnya pakai body lotion yang gak kalah wanginya. Udah lah itu the best lah, bisa ningkatin mood seharian.

Baca juga: Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Wanginya itu emang yang wangi banget tapi gak norak gitu sih soalnya, jadi enak makenya. Suami juga seneng nyium2 ya gak #uhuk. Apalagi sekarang ada wangi baru di body scrubnya, yaitu wangi kopi. Yaampun itu enak banget loh pas dipake.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: