Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: scarlett whitening

Pribadi

Scarlett Glowtening Serum Membuat Wajah Lebih Cerah Dan Bekas Jerawat Memudar

Kalau bulan lalu concern aku akan wajah adalah jerawat dan berhubung cocok pakai Scarlett yang Acne Series, akhirnya bulan ini nyobain produk terbarunya Scarlett donk yang Glowtening Serum.

Baca juga: Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Acne Series Scarlett

Jadi, setelah jerawat hilang kan tinggal bekasnya nih, nah awalnya mau pakai yang brightening aja ah. Eh, tapi kok ada yang glowtening yaa, ini apa? Akhirnya malah coba yang Glowtening duluan ya kan. Niatnya mau membuat kulit wajah semakin sehat dan agak-agak termakan dengan judul “Glowtening”nya ini sih, ahaha.

Continue reading Published by:

Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Waw, sebulan lalu tuh aku gak inget loh kapan terakhir kali luluran sendiri di kamar mandi setelah punya anak tuh. Beli mah beli body scrubnya, tapi sampe body scrub itu habis masa berlakunya kadang baru dipake sekali dua kali terus udah dibuang gitu aja, huhuhu.

Jangankan luluran yak, mandi biasa aja suka buru-buru. Baru masuk ya udah digedor-gedor, atau ditungguin banget di depan pintu kamar mandi sambil beberapa detik sekali manggil-manggil. Padahal ya Allah, please atuh yak, ini pengen banget punya me time bentaarr aja gitu ya.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: