Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: scarlett whitening

[Review] Wangi Scarlet Whitening Body Care Tahan Seharian

Siapa nih yang memanfaatkan waktu mandi sebagai me time juga? ihihi. Iya, aku pernah kan posting tentang bagaimana “mencari” me time setelah punya anak, terutama saat mandi sih, apalagi pakai air hangat, ditambah pakai sabun yang wangi dan setelahnya pakai body lotion yang gak kalah wanginya. Udah lah itu the best lah, bisa ningkatin mood seharian.

Baca juga: Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Wanginya itu emang yang wangi banget tapi gak norak gitu sih soalnya, jadi enak makenya. Suami juga seneng nyium2 ya gak #uhuk. Apalagi sekarang ada wangi baru di body scrubnya, yaitu wangi kopi. Yaampun itu enak banget loh pas dipake.

Continue reading Published by:

Melembabkan dan Mengurangi Bekas Jerawat dengan Scarlett Acne Essence Toner

Scarlett ini ya, pelan pelan deh bener nambah produknya. Aku suka karena artinya dia selalu melakukan upgrade dan pembaruan.

Waktu awal pakai acne series, itu aku bertanya-tanya, apakah tidak ada toner di series ini? Jadi waktu itu emang baru ada facial wash, serum, dan creamnya kan ya. Nah, yaudah jadi aku pakai toner yang aku punya sendiri aja donk.

Baca: Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Scarlett Acne Series.

Continue reading Published by:
Pribadi

Scarlett Glowtening Serum Membuat Wajah Lebih Cerah Dan Bekas Jerawat Memudar

Kalau bulan lalu concern aku akan wajah adalah jerawat dan berhubung cocok pakai Scarlett yang Acne Series, akhirnya bulan ini nyobain produk terbarunya Scarlett donk yang Glowtening Serum.

Baca juga: Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Acne Series Scarlett

Jadi, setelah jerawat hilang kan tinggal bekasnya nih, nah awalnya mau pakai yang brightening aja ah. Eh, tapi kok ada yang glowtening yaa, ini apa? Akhirnya malah coba yang Glowtening duluan ya kan. Niatnya mau membuat kulit wajah semakin sehat dan agak-agak termakan dengan judul “Glowtening”nya ini sih, ahaha.

Continue reading Published by:

Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Waw, sebulan lalu tuh aku gak inget loh kapan terakhir kali luluran sendiri di kamar mandi setelah punya anak tuh. Beli mah beli body scrubnya, tapi sampe body scrub itu habis masa berlakunya kadang baru dipake sekali dua kali terus udah dibuang gitu aja, huhuhu.

Jangankan luluran yak, mandi biasa aja suka buru-buru. Baru masuk ya udah digedor-gedor, atau ditungguin banget di depan pintu kamar mandi sambil beberapa detik sekali manggil-manggil. Padahal ya Allah, please atuh yak, ini pengen banget punya me time bentaarr aja gitu ya.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: