Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: Scarlett

Review Shampoo & Conditioner Scarlett Yordanian Sea Salt

Makin lengkap banget gak sih Scarlett ini? Udah body care, skin care, sekarang ada shampoo dan conditionernya. Dahlah rangkaian perawatan di rumah bisa-bisa jadi Scarlett semua isinya, ahaha.

Anw, iyap, kali ini aku mau review Yordanian Sea Salt Shampoo and Conditioner dari Scarlett. Shampoo dan conditioner ini diklaim mampu mengurangi rambut rontok dengan menguatkan akar rambut serta menyehatkan dan melembabkannya.

Baca juga: Scarlett Glowtening Serum Membuat Wajah Lebih Cerah Dan Bekas Jerawat Memudar

Continue reading Published by:

[Review] Wangi Scarlet Whitening Body Care Tahan Seharian

Siapa nih yang memanfaatkan waktu mandi sebagai me time juga? ihihi. Iya, aku pernah kan posting tentang bagaimana “mencari” me time setelah punya anak, terutama saat mandi sih, apalagi pakai air hangat, ditambah pakai sabun yang wangi dan setelahnya pakai body lotion yang gak kalah wanginya. Udah lah itu the best lah, bisa ningkatin mood seharian.

Baca juga: Review Scarlett Whitening Body Care: Waktu Mandi Setelah Punya Anak

Wanginya itu emang yang wangi banget tapi gak norak gitu sih soalnya, jadi enak makenya. Suami juga seneng nyium2 ya gak #uhuk. Apalagi sekarang ada wangi baru di body scrubnya, yaitu wangi kopi. Yaampun itu enak banget loh pas dipake.

Continue reading Published by:

Melembabkan dan Mengurangi Bekas Jerawat dengan Scarlett Acne Essence Toner

Scarlett ini ya, pelan pelan deh bener nambah produknya. Aku suka karena artinya dia selalu melakukan upgrade dan pembaruan.

Waktu awal pakai acne series, itu aku bertanya-tanya, apakah tidak ada toner di series ini? Jadi waktu itu emang baru ada facial wash, serum, dan creamnya kan ya. Nah, yaudah jadi aku pakai toner yang aku punya sendiri aja donk.

Baca: Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Scarlett Acne Series.

Continue reading Published by:

Menghilangkan Jerawat dengan Face Care Scarlett Acne Series

Duh, beberapa bulan ini muka balik jadi jerawatan lagi nih. Gegara kesalahan sendiri sih, udah cocok pake rangkaian skin care yang lama, eeh malah iseng nyobain jajan skin care baru cuma karena tergiur sama kandungan dan promonya -_-

Walhasil, yoo ini muka jadi break out dan malah timbul jerawat-jerawat nakal deh. Terus karena itu malah jadi nyoba ngurangin satu per satu produk yang dipake, takutnya cuma karena 1 produk aja gitu. Jadi, aku dodolnya bukan fokus di memberantas jerawat, tapi malah fokus di mengurangi produk yang bisa menimbulkan jerawat.

Ternyataa, jerawat malah gantian aja munculnya. Yang di pipi hilang, gantian nongol di jidat (jidaatt, kening keniing). Yang di kening hilang, gantian di pipi satu lagi, gitu aja terus lah pokoknya gak selesai-selesai.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: