Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: sewa kolam renang privat

Tips Berenang Aman Di Masa Pandemi: Sewa Kolam Privat Di Homypool

Jadi, hal yang paliiing banget kami sekeluarga kangenin selama masa pandemi gini tuh adalah berenang. Biasanya hampir sebulan sekali kami sekeluarga pergi ke kolam renang dekat rumah, kadang bapaknya sama anak-anak saja demi memberi saya waktu sendiri. Tapi gak jarang juga kami semua yang pergi, ya family time gitu.

Nah, begitu pandemi, kami jadi takut kan yang namanya ke kolam renang bersama gitu. Renangnya sih gak apa-apa, tapi berkumpul dan deket-deketnya itu yang bikin agak ngeri yaa kan. Jadi yah sebenernya udah merelakan sih gak bisa berenang sampai pandemi ini selesai.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: