Stroller Selalu dibawa Saat Roadtrip

10 Barang Wajib Saat Mengajak Anak Dan Balita Road Trip

Kalau sebelumnya aku infoin berapa lama dan berapa budget untuk road trip ke Bali bareng anak-anak, sekarang aku mau ngomongin barang-barang apa yang menurut aku cukup “wajib” dibawa saat ngajak anak road trip.

Biasalah ya, road trip dengan anak mah tentu beda persiapannya dan eksekusinya dibanding road trip sendiri atau berdua pasangan. Lebih banyak yang dipikirkan dan lebih banyak yang dibawa tentu saja. Tapi bersama anak itu memang lebih seru! 😀

Nah, berdasarkan pengalaman kemarin sih, berikut ini barang-barang yang wajib atau harus dibawa saat road trip bersama anak-anak.

Continue reading “10 Barang Wajib Saat Mengajak Anak Dan Balita Road Trip”

Hunting Stroller untuk Nawa

Huah, ini problem umum buat ibu-ibu baru punya bayi atau yang akan punya bayi ya kayaknya. Hunting stroller yang pas dan cocok! Waktu hamil Naia dan Nawa, saya sih belum kepikiran kalau stroller akan segitu pentingnya buat dipunya. Tapi ternyata kok ya butuh ya. Terus tapi baru kepikiran hunting strollernya juga setelah Nawa lahir, agak telat sih, tapi gak telat-telat banget lah yaa 😀

Oiya, sebenernya sih mau ngelist aja stroller apa aja yang pernah dipakai sama yang pernah dipertimbangkan untuk dibeli sampai akhirnya beli yang saat ini dipakai 😀 Continue reading “Hunting Stroller untuk Nawa”

5 Kebutuhan Bayi di Lazada

Wishlist 5 Kebutuhan Bayi di Lazada

Yuhuu.. Berhubung saya sebentaaaarrr lagi banget melahirkaan (doakan semoga lancar-lancar dan sehat semua yaa, hehe), pengen deh sekali-sekali ngelist barang yang memang saya inginkan dan belum kebeli, huhuhu. Tadinya mah niatnya belanja-belanja barang ini langsung aja bukan online di trimester ketiga. Soalnya mengingat trimester ketiga kehamilan pertama dulu saya justru lebih bebas bergerak dan pergi-pergi ke manapun. Continue reading “Wishlist 5 Kebutuhan Bayi di Lazada”