Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: tiket gratis ke hong kong

Review

Asiik, Sekarang Ada Premium Economy Class dari Singapore Airlines!

Kayak yang iya aja saya suka jalan-jalan, hahaha. Etapi sebetulnya saya suka loh, ya jarang diceritain aja sih di blog. Soalnya kalo jalan2 gitu suami bakal gimana2 kalo saya foto2 terus, disuruh menikmati sajah katanya, hehe.

Eniwei, buat yang emang suka banget jalan-jalan, minggu kemarin sempet hadir di Travel Fair yang diadakan oleh BCA dan SIA (Singapore Airlines) dari tanggal 10 September 2015 sampai dengan 13 September 2015 gak? Wuih, enak deh kemarin kalau yang berkesempatan ke sana. Soalnya di sana ada banyaak banget promo tiket, mulai dari tiket murah sampai kesempatan mendapat tiket gratis ke Hongkong dan London. Bayangin aja, gambarannya itu, tiket yang biasanya dijual seharga $180, di BCA – Singapore Airlines Travel Fair 2015 cuma $80, gimana gak antri panjang coba buat mendapatkan tiket tersebut, huee.

Nah, di acara itu juga Singapore Airlines sekaligus memperkenalkan kursi kabin baru yang dirancang khusus buat para pelanggannya yang mengidamkan kursi dan pelayanan yang lebih enak dari kelas ekonomi tapi tetap lebih murah dari kelas bisnis. Namanya Premium Economy Class Cabin. Alhamdulillahnya, saya kemarin, tanggal 11 September 2015, berkesempatan merasakan bagaimana enaknya Kelas Ekonomi Premium tersebut bersama Emak Blogger lainnya. 😀

KEB on BCA-SIA Travel Fair

Sebetulnya sih…

Published by:
%d bloggers like this: